Ванкуверская Беседка
-
Добрый день! Вдруг кому-то из вас или ваших друзей пригодится. Мои знакомые ищут в ресторан ( в Ванкувере) servers ( необходим не плохой английский) и hostess/ bussers( можно с не очень хорошим уровнем английского) 15.65 в час + tips. Не знаю детали, но для вопросов и резюме пожалуйста пишите им
-
если снимаете, то в приюте могут попросить показать договор, что вам можно животных (ну и лучше заранее обговорить с лэндлордом). в остальном - во времена пандемии были большие очереди, нужно было заполнять анкету и ждать своей очереди, то есть неясно, какой котик вам достанется. приюты, которые подальше от Ванкувера, попроще и там можно было приехать и выбрать. Из приюта отдают с прививками и кастрированных, обычно есть тату с номером для идентификации. Котята обычно немного дороже.
-
Друзі, усім дякую за голосування щодо UA BBQ. Переміг Mundy Park 🥳 Очікую усіх охочих в суботу 15.00!
З мене BBQ та організація, їжу і напої кожен бере за смаком, того разу у мене запитували чи буде вино, скажу так (якщо візьмете то буде 😂😂😂) Можете взяти мясо, котлеты, рыбу сосиски, булочки чи хліб, зелень. Кетчуп та майонез будуть, якщо є улюблений соус то беріть.
Також можете взяти із собою якісь ігри. Для дітей в парку є великий майданчик. А також буде приємно якщо ви поділитись цією інформацією в інших групах, чим більше людей тим веселіше! 😜 Минулого разу було десь 30 людей, буду радий більшому масштабу 🥳
Mundy Park Tot Lot (604) 927-3000 maps.app.goo.gl/qo7uxFMxQAtgFWLr7