Ванкуверская Беседка
-
При чем приоритизация которая применяется в экстренной ситуации к очереди? К постоянной очереди. Это система такая. Недостаток персонала, цена этого персонала, невозможность (читай слишком долго) в некоторых случаях получить мед помощь другим путем в том числе.
-
Я була свідком такої пріоритезації.
Прийшла з переломом, +2 також мали перелом, жінка з апендицитом і хлопець після аварії перекошений. Лікар оцінив ситуацію, і поставив пріоритет на піти додому. Нікому з пацієнтів навіть не сказали, що лікаря вже немає. Люди в шоці були. Жінку з апендицитом навіть в палату поклав і лишив там.До речі, перед цим нас обслідували і табличка хто наскільки "приорітетний" була перед нашими очима на екрані.
-
Очень благодарен 🙏
-
А пока торгуется с Кингом за $8.
-
Конечно налоги на ввоз. Must have. Я покупал запчасть для авто и налог был автоматом прикручен к общему чеку
-
Доброе утро, есть такой вопрос - у когото была проблема с тараканами когда заехали в арендованное жилье и есть ли тут какой то закон который позволяет съехать(в идеале вернуть деньги) за то что условия "жизни" как бы нарушены за счет тараканов?
-
должен ли лендлорд сообщить о тараканах перед заездом? тк прошло 2 дня с тех пор как мы въехали т.е. тараканы тут были и раньше
-
спасибо, я думал позвонить им за это и узнать