Ванкуверская Беседка
-
Тот врач за которым я хожу по валк ин уже давно имеет свою клинику и это ни сколько не мешает ему принимать ещё в двух валк ин. А если так рассуждать и бояться что кто то когда то куда то уйдёт , то толку Тоже мало будет. Есть хороший врач здесь и сейчас , есть проблемы которые он может решить в данный момент, зачем думать что будет если …может потом уже и помощь не нужна будет пока буду рассуждать что случиться в будущем.
-
Когда появляются болезни, требующие внимания и времени врача, тогда и проявляются. Не факт что ваш из волк ин клиники захочет тратить на вас больше времени, чем обычно. Но, справедливости ради, бывают и семейные, которые не станут тратить время. Дольше вашего пользовались волк ин, а как припекло, за 3 дня нашли семейного 🙂
-
Дело в том что меня именно и «припекло»как вы выражаетесь. . Проблемы со здоровьем есть давно хронические , требующие постоянного наблюдения и обследований. Не заметила что мне он в чем то отказал или уделил не столько внимания сколько нужно. Видимо все таки в этом и есть отличие хорошего врача от не очень . А семейный он и просто врач из Валк ин, не имеет ни какого значения.
-
Не думаю что «ваш случай» хуже чем у меня , но мне ни кто такого не говорил. Если где то и спрашивают фамилию семейного, я смело называю этого врача из Валк ин и ни когда не было проблем. Все обследования идут напрямую к нему, все формальности тоже через него. Ну да ладно, не суть, главное что б попался хороший врач.
-
Я уже сказала, что каждый выбирает в соответствии со своей ситуацией. И наш случай требовал от врача кучу бумажной работы и экстра тайм на звонки, переговоры и пр. Еще раз, после многих лет в волк ин мы перешли к семейному, по рекомендации врача из волк ин. Я вас не убеждаю, а лишь высказываю свою точку зрения, что разница есть.
-
Привет! Может кто-то поделаться рефералом в костко