Ванкуверская Беседка
-
Когда появляются болезни, требующие внимания и времени врача, тогда и проявляются. Не факт что ваш из волк ин клиники захочет тратить на вас больше времени, чем обычно. Но, справедливости ради, бывают и семейные, которые не станут тратить время. Дольше вашего пользовались волк ин, а как припекло, за 3 дня нашли семейного 🙂
-
Дело в том что меня именно и «припекло»как вы выражаетесь. . Проблемы со здоровьем есть давно хронические , требующие постоянного наблюдения и обследований. Не заметила что мне он в чем то отказал или уделил не столько внимания сколько нужно. Видимо все таки в этом и есть отличие хорошего врача от не очень . А семейный он и просто врач из Валк ин, не имеет ни какого значения.
-
Не думаю что «ваш случай» хуже чем у меня , но мне ни кто такого не говорил. Если где то и спрашивают фамилию семейного, я смело называю этого врача из Валк ин и ни когда не было проблем. Все обследования идут напрямую к нему, все формальности тоже через него. Ну да ладно, не суть, главное что б попался хороший врач.
-
Я уже сказала, что каждый выбирает в соответствии со своей ситуацией. И наш случай требовал от врача кучу бумажной работы и экстра тайм на звонки, переговоры и пр. Еще раз, после многих лет в волк ин мы перешли к семейному, по рекомендации врача из волк ин. Я вас не убеждаю, а лишь высказываю свою точку зрения, что разница есть.
-
Привет! Может кто-то поделаться рефералом в костко
-
Нет, попросили фото карты и все. Но уже оформили)
-
А как друг получит бонусы? При личном присутствии дают. А как не при личном?
-
Дали 2 купона по 50 долл на онлайн шопинг
-
А, потом передаёте при встрече? Там ещё купончик на еду должны давать.
-
В ночь на вс перевод часов на час назад.
-
Справка о "почему большая часть БиСи переводит часы". Причина - желание синхронизироваться с соседними штатами. В БиСи в 2019 году принят закон об отмене перевода часов как только соседи сами прекратят это делать. Соседние штаты вроде тоже желают отменить перевод, но требуется изменение федерального закона. Законопроект Sunshine Protection Act был одобрен сенатом, но ещё не одобрен палатой представителей и президентом. Возможно, к ноябрю 2023 дело разрешится положительно.
-
Отправила в тг)