Ванкуверская Беседка
-
Во первых, неудобно и нарушает привычки. Во вторых, зачем переводить?
-
Привет! Здесь есть парикмахеры? Подскажите, нужно ли иметь диплом для наращивания волос?
-
С одной стороны, сбиваются биоритмы, и многие страдают от этого, видимо, те, кто живёт по чёткому графику.
С другой стороны, утром не так темно, когда идёшь на работу или в школу, и легче вставать. Как-то так 🤷🏼
-
зато вечером темно что ппц. А вставать имхо без разницы - один фиг в темноте зимой. Рзве что если вставать в 8-9 утра
-
Вечером положено быть темно🙂. А вообще я бы перевела назад и так бы и оставила. Весной уже бы не переводила.
-
а зачем вам летом солнце в 4 утра? кмк, лучше лишний час солнечного света вечером
-
Значит продолжаем переводить время ибо ночь зимой утром мне точно не нужна🙂
-
ночь утром и с переводом часов будет, если вы не встаёте в 9 утра
-
Ну не в 9, а в 8 судя по Гуглу. Это как раз мое время🙂
-
google maps же
-
Как вам это удаётся? Я не знаю тут никого, кто встаёт в 8 утра, ну разве что за исключением моего одного очень ленивого коллеги ))
-
Світлий день стає довшим. Це лише одна година, два дні- і організм перелаштовується.
-
Ломает расписание ребёнку. Ну его нахрен эти переводы времени. Оставить на летнем времени - и ок.
-
Согласна! Ждём когда американцы включат здравый смысл и вспомнят, что не доят коров больше
-
Световой день никаких не меняется. Это вечная битва между теми кому утром нужно светлее против тех кому вечером нужно светлее. Война остроконечников против тупоконечников.
-
Розклад той самий. В день зміни часу, лягаєш раніше спати і все.
-
угу, попробуйте это объяснить тоддлеру
-
Наверное, мне повезло с работой😂
-
В мене все ще попереду))
-
Наверное у вас ещё нет этих маленьких противных людей, которые делают из нормальных людей жаворонков ))
75436/95103