Ванкуверская Беседка
-
Процент от дохода, ага, государство (из налогов, там же есть условие для eligibility отработать сколько-то часов и отчислять на эти в том числе цели). 55% что ли от дохода, но не больше от какой-то средней цифры по больнице, в разделе EI написано всё на мой взгляд достаточно доступно. Эта средняя цифра какая-то смешная. Когда я была в декрете, получалось далеко от 55%, что-то вроде 1,5К в месяц или типа того. Короче, не сильно разгуляешься. Возможно, некоторые компании доплачивают, это да, надо смотреть по бенефитам.
-
ровно эту же ссылку сидела читала :)
даже если максимальные 640 в неделю получать, это всё равно смешно для BC, особенно если мама одна.
Видимо, поэтому на работе все и говорят только про 17 недель (когда работодатель ещё доплачивыает), а потом для многих декрет уже невозможен
-
ещё в некоторых госпиталях, возможно, перестраховываются. В том госпитале, где я рожала, несколько лет до этого была история про то, что ребёнка потеряли, потому как вовремя не сделали кесарево. Ну там на самом деле мутная история была. Но очень подозреваю, что после этого количество c-section возросло.
-
Жду завтра желающих на BBQ
-
я в курсе. Я в плане, что я предположила, что в дополнение к перечисленным причинам в сообщении, на которое я отвечала, может быть ситуация перестраховки.
Но это ж именно про экстренное кесарево.
Плановое как правило имеет под собой конкретные показания (а они протокольные достаточно, там о перестраховке редко идёт речь).
-
Если я правильно помню статистику, то сами выбирают не так и часто. Но молодёжь чаще. Оно и понятно, если в соц.сетях набрать "вся правда о родах", то чайлдфри станешь за полчаса 😅
Имхо, кесарево только кажется классным лайфхаком, а список возможных долгоиграющих проблем намекает, что оно того не стоит. Но это тот вопрос, где каждому решать самому, а спорить/уговаривать/судить совершенно нельзя.
-
Недавно тоже с этим сталкивался. Нашел одну клинику, там от 160 в зависимости от сложности. Мой случай оценили в 272). За все про все отдал 320. Врач там иранец. Процесс понравился, если так можно сказать)) Только вам будет далековато до туда