Ванкуверская Беседка
-
я в курсе. Я в плане, что я предположила, что в дополнение к перечисленным причинам в сообщении, на которое я отвечала, может быть ситуация перестраховки.
Но это ж именно про экстренное кесарево.
Плановое как правило имеет под собой конкретные показания (а они протокольные достаточно, там о перестраховке редко идёт речь).
-
Если я правильно помню статистику, то сами выбирают не так и часто. Но молодёжь чаще. Оно и понятно, если в соц.сетях набрать "вся правда о родах", то чайлдфри станешь за полчаса 😅
Имхо, кесарево только кажется классным лайфхаком, а список возможных долгоиграющих проблем намекает, что оно того не стоит. Но это тот вопрос, где каждому решать самому, а спорить/уговаривать/судить совершенно нельзя.
-
Недавно тоже с этим сталкивался. Нашел одну клинику, там от 160 в зависимости от сложности. Мой случай оценили в 272). За все про все отдал 320. Врач там иранец. Процесс понравился, если так можно сказать)) Только вам будет далековато до туда
-
Пожалуйста, подскажите, хороший ли район в Сюррее (14338 77 avenue Surrey) для того, чтобы жить с детьми (13, 7 и 2 года)? А то про Сюррей разное говорят...
-
South Surrey
-
У меня в Ричмонд все норм с електричеством.
-
Скорей всего из-за ветра сильного