А так - просто ходят все на огонечки смотреть) красиво VanDusen park украшают, есть всякие еще платные украшательства в Лэнгли что ли и бесплатно - Lafarge lake(в Коквитламе), еще Burnaby museum village красиво и бесплатно
ну тут вам не Европа)) ну вообще да, печально это, но привыкли уже) ну и главное, с просмотром всего этого не тянуть - в начале января все уберут, и иметь ввиду, что везде будут толпы все равно))
У меня теперь тоже...
Ну ладно ирландцы, у них не везде эти ярмарки, тк "моя бабка не ходила, и я не буду", многое консервативно, и начать новый бизнес иногда беда.
Но тут же полстраны понаехало, можно развернуться вроде. Ладно, не ною.
В Пекине ярмарки, конечно, не устраивают, но к Рождеству все заранее украшено вокруг крупных торговых центров, инсталляции, елки и так далее. Покруче, чем здесь - по крайней мере, пять лет назад было)
Это да, смотря сколько времени назад мы отматываем :) Я имела в виду канадские ограничения на азиатскую иммиграцию начала 20 века, ведь глобальное мульти-культи началось фактически после Второй Мировой
Так да, но что тогда такое бесплатная рождественская ярмарка в Европе? В чем именно она бесплатная? Просто ввход бесплатный, а остальное за деньги? А то просто я уже представила прямо совсем бесплатную бесплатную😁
я не был на европейских ). Но на контрасте с Канадой - украшения на Рождество в Китае богаче, чем здесь, а вход на традиционные фестивали и ярмарки бесплатный ).