Ванкуверская Беседка
-
Классный цвет! Мне кажется из-за того что он темнее, пыль не сильно контрастная и поэтому не так заметны пятна, если они там есть.
На вид в кедах ткань более гладкая, возможно из-за этого Weekend у Весси лучше моются и не так пачкаются, в отличие от Everyday Move.
-
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, когда поносите новую светлую модель. Интересно, как она будет в носке.
К слову, мне кажется, что светлые (или скорее всего все цвета) Весси чем-то были пропитаны, потому что первую неделю-две они магическим образом были идеально чистыми и вода по ним стекала каплями, не впитывалась вообще.
-
Смотря по обстоятельствам)) Я зимой ношу в дождь, но мне обычно не нужно прям часами по лужам ходить, справляются отлично. По снегу не советую, очень скользкие, но сколько у нас того снега?
У меня чёрные с чёрной подошвой, грязи и пыли на них не видно 😁
-
Серые weekend очень быстро вбирают пыль. Мы стирали бережной стиркой за этот сезон уже четыре раза. Проблем не было, после стирки выглядят намного лучше
-
У Весси бесплатный возврат, если по улице не ходили и они новые, чистые. Мы одну пару возвращали, быстро вернулись деньги.
Также там ткань по ноге садится и нужно время, чтобы она растянулась. Если проблема не в длине подошвы, а ткань давит, походите часик-другой по дому, станет намного удобнее.
-
Вот такую жижу на амазон покупал для чистки белых кожаных кед, включая подошву. Да и у мото кед тоже подошву чистил.
Обычные кеды прям идеально белые. А вот у мото грязь, масло и другие жижи въелись хорошо, поэтому с первого раза вышло с черного до светло серого очистить) Потом может зимой еще побалуюсь и попробую до идеального состояния довести.