Ванкуверская Беседка
-
Смотря по обстоятельствам)) Я зимой ношу в дождь, но мне обычно не нужно прям часами по лужам ходить, справляются отлично. По снегу не советую, очень скользкие, но сколько у нас того снега?
У меня чёрные с чёрной подошвой, грязи и пыли на них не видно 😁
-
Серые weekend очень быстро вбирают пыль. Мы стирали бережной стиркой за этот сезон уже четыре раза. Проблем не было, после стирки выглядят намного лучше
-
У Весси бесплатный возврат, если по улице не ходили и они новые, чистые. Мы одну пару возвращали, быстро вернулись деньги.
Также там ткань по ноге садится и нужно время, чтобы она растянулась. Если проблема не в длине подошвы, а ткань давит, походите часик-другой по дому, станет намного удобнее.
-
Вот такую жижу на амазон покупал для чистки белых кожаных кед, включая подошву. Да и у мото кед тоже подошву чистил.
Обычные кеды прям идеально белые. А вот у мото грязь, масло и другие жижи въелись хорошо, поэтому с первого раза вышло с черного до светло серого очистить) Потом может зимой еще побалуюсь и попробую до идеального состояния довести.
-
Всем привет! ИЩУ СОСЕДКУ ПО КВАРТИРЕ
21 ноября прилетаю в Ванкувер, хочу снять 2х комнатную квартиру и найти соседку, для совместного проживания
Район: downtown Бюджет: ~3,000-4,000 CAD за всю квартиру О себе: мне 25, не курю, не пью (только вино на кухне за душевными разговорами), очень много работаю, болтаю, шучу тупые шутки, у меня всегда чисто в квартире, но готовить вообще не умею
Если тебе это интересно, пожалуйста, напиши мне в личку) очень жду
-
подскажите, а кто-нибудь пользовался услугами BCAA по эвакуации машины из кемпинговых зон(по грунтовой дороге) да и в целом хочу понять, у них написано, что при определенном покрытии включена эвакуация до 150км, то есть вообще платить не придется?
-
Спасибо