Ванкуверская Беседка
-
Оо это мне не др подарок
-
Всем здравствуйте!
⚽️ Любители поиграть в футбол (Ванкувер) напиши мне в лс, если хотите сыграть на этих или следующих выходных в футбол.
-
Место и время проведения выберем совместно, что бы всем было удобно.
-
Играть будем как в залах так и на улице
Поделитесь этим сообщением со своими друзьями футболистами!
С Уважением!
-
-
Добрый вечер. Подскажи пожалуйста, как отправить посылки из США в Канаду??
-
Ребят, а где чем мира можно посмотреть в канаде в лайве - я смотрю официальный бродкастер - www.fubo.tv/welcome , но я так понимаю по ТВ показывать не будут в целом?
-
С интернет магазина лежат на складе мист экспресс, и теперь как отправить в Канаду?)
-
🎄1. Разрешены ли живые (не искусственные) рождественские елки в рентовках Ванкувера? 2. Если маленькая елка не срубленная, а в горшке, может ли она потом на балконе жить-расти? Хватит ли объема горшка? 3. Где лучше покупать маленькие, небольшие настольные живые елочки? Территориально нахожусь в Вест Энде Ванкувера, машины нет. 4. Какие сорта елок лучше всего? Какие пахнут ароматно? 5. Если елка срезанная, в чем ее тут ставят и как за ней ухаживать, чтобы подольше иголки не осыпались?
-
А вот не выдаёт отправку на канадский адрес
-
Спасибо, буду пробовать )
-
Всем привет! друзья, занимаюсь полезным делом, для всех делаю курс\трек\базу знаний\FAQ\etc.. по переезду и адаптации в Ванкувере. очень нужны материалы, лайф-хаки, советы, и пр., что пригодилось вам, и вы хотите поделиться с другими.
у кого есть чем поделиться, сбросьте в личку пожалуйста.
а я обещаю это все упаковать (уже даже есть что-то), и вывести все в простом и доступном формате для всех!
-
У меня посылка сейчас в нью джерси
-
-
зависит от правил в конкретно вашем здании. Общих правил даже на город нет на эту тему. Очень часто в многоквартирниках запрещены, но не факт. Читайте ваши bylaw и rules.
-
Зависит от ёлки, у нас у соседа какие-то росли, пока он не переехал (но не факт, что ёлки, может, сосны, пихты или туи, уже не помню, ходила к нему их поливать, но уже давно)
-
Таких прям ароматных ёлок тут нет, к которым, например, я привыкла. Если я правильный ботаник, то то, что в ленобласти продавали (и что там росло) - это spruce. А тут в основном пихты и всякие лже-тсуги). Мы брали, чтоб не соврать-то… вроде бы fraser fir и noble fir. Я вроде бы писала про это, можно у меня попробовать почитать, я уже сама забыла (или пнуть меня, я найду). Короче, какая-то пахла мандаринами и специями, но не сильно долго, наверное, это была fraser fir, а какая-то (наверное, noble) вообще практически не пахла. Зато очень красивая. Прям как с картинки, очень симметричная и с как воском покрытыми голубоватыми иголками. В здании, где мы сейчас живём, запрещены живые ёлки, мы купили в икее искусственную. И, если честно, я даже не сильно заметила разницу))))) Возни только с искусственной меньше, иголки не сыплются и смола не капает.
UPD: мандаринами-таки пахнет Grand fir. Но она пихта-пихта, на ёлку даже близко не похоже.
- подставок на любой вкус, и в икее должны продаваться, и во всяких canadian tire. Мы просто воду подливали, не знаю, если честно, что ещё можно сделать. А, ну перед тем как ставить, освежить срез, а то он смолой запечатывается обычно. Вообще, тут многие “ёлки” настолько смолистые, что в общем-то бесполезно воду наливать. Всё равно смола не даст впитывать её.
-