Ванкуверская Беседка
-
Про ёлки (протестировано на себе!)
🌲 В Ванкувере живую елку можно поставить когда угодно, а вот выкидывать ее лучше по расписанию - до 13 января. С 1 по 13-е по всему городу стоят бесплатные контейнеры. После 13-го ёлку придется за свой счёт везти на свалку. 🌲 Самые дешёвые елки - в Costco и в Икее. Вдобавок, там можно получить купон на 25 баксов к январской покупке. Самые долгоиграющие и пахнущие ёлки - в Hunters Garden Centre. А ещё есть куча ферм в Ричмонде и Лэнгли. Гуглить u-cut farm. 🌲 Ёлки в горшке можно сдавать обратно в магазин. 🌲 Есть сервис Evergrow: ёлку доставляют в горшке вам в дом, а после праздников увозят обратно. Дорого, но можно купить подписку на несколько лет и сэкономить. 🌲 Прикольные игрушки - на Vancouver Christmas Market. 🌲 Фестиваль и конкурс на самую красивую ёлку - с 1 декабря, Steveston Festival of Trees. 🌲 Самое переоцененное шоу - Festival of Lights в VanDusen. 🌲 Традиционная встреча русского нового года - на нижней смотровой площадке Cypress.
-
Всем здравствуйте!
⚽️ Любители поиграть в футбол (Ванкувер) напиши мне в лс, если хотите сыграть на этих или следующих выходных в футбол.
-
Место и время проведения выберем совместно, что бы всем было удобно.
-
Играть будем как в залах так и на улице
Поделитесь этим сообщением со своими друзьями футболистами!
С Уважением!
-
-
я хочу но сегодня не могу зовите в следующий раз
-
Я как то покупал чай в сабзи маркете в сурее. Индийское заведение. Чтобы быть на 100 процентов уверенным спросил черный ли чай на кассе. Мне ответили что "стандартный". Я уточнил: standard is black? На что мне ответили: "if you do not add milk, it will be black!". На полном серьезе такой диалог.
-
только я не умею скорее всего в них играть
-
Пуэр это пуэр, не черный. А черный у индусов это дарджилинг и ассам. У китайцев красный чай - черный для нас, да. Но у них есть и именно черный чай (хэй ча), совершенно незнакомый большинству нашего населения, он часто прессованный как пуэр, но это не пуэр. Чайные дела крайне запутаны, факт 😅