Ванкуверская Беседка
-
Гулял в Ричмонде и увидел что отдают икеевскую кровать (queen bed frame). Может, кому пригодится (адрес по запросу)
-
если есть доступ, можете еще закинуть в buy nothing group
-
странно вообще, обычно кровати с руками отрывают...
-
Друзья привет,
Где можно в Ванкувере найти облепиховое масло для горла (ларингит). В натуральных аптеках (даже Finlandia) капсулы с добавками ненужными 😔
-
Мне понравился первый попавшийся, главное что бы состав был 100% кленовый сироп. Использовать везде вместо сгущенки варенья и сахара. В кофе классно, вафли - офигенно
-
Друзья спасайте, кто знает. 🙏🤗.
-
Фирму не подскажу, но мне нравятся dark версии, тогда он прям такой дымный на запах и чуть более интенсивный на вкус. Остальное да — главное, чтоб 100% клён. Ну ещё если заморочиться, то прикольнее взять не в магазине, а на фермерском рынке или fruit stand'е, там более мелкие бренды можно найти
-
подскажите пожалуйста, а в ВС я обязан иметь в машине с собой страховку(договор )? или они по номерам машины просто проверяют? вообще что-то кроме своих ВУ мне надо иметь при себе?
спрашиваю, потому что кажется я потерял контракт. понял, что его нет недавно, поэтому вот думаю, мне бегать его как-то восстанавливать или в целом это не так важно
-
ееей, спасибо!🙏 а ларчик просто открывался)