Ванкуверская Беседка
-
Верно, муж позвонил им - у них только для внешнего пользования. Но есть замороженная в Ukrainian village оказывается. Надо разобраться только как ее применить. Подозреваю что с мёдом. Или кленовым сиропом;)
-
Если кто-то хочет поиграть сегодня в баскетбол в 20:00 в South Arm (Richmond), напишите мне. Игра в зале.
-
Игра будет в зале.
-
По понедельникам только зарегестрированные на сезон могут приходить, но сегодня есть большая вероятность, что будет недобор, поэтому я могу провести. Это будет бесплатно. По пятницам есть drop-in за $6, но обычно туда готовые команды приходят - много людей.
-
Пожалуйста, помогите разобраться с духовкой. Вот есть такая плита с духовкой. Проблема - духовка начинает остывать как только нагревается. Приходится по 10 раз за готовку бегать включать новую температуру, чтобы начался нагрев. Может там какая-то тонкость есть? Как сделать так, чтобы эта духовка поддерживала температуру? Есть подозрение, что есть какая-то зависимость с открытием-закрытием дверок, но это не точно. Надеюсь кто-то знает ☺️.
-
Manual покурить не пробовали ?
-
За последние 3 года мы сменили не мало плит .. Гугл помогал всегда найти мануал.
Кстати, эта именно часть (отвечающая за установление температуры)на двух плитах ломалась у нас - ремонтировали . Manual даст вам понять работает ли оно as expected или нет