Ванкуверская Беседка
-
Конечно, но если есть намерение восстановить, можно мониторить. Разные бывают же, просто забирают быстро те, которые в лучшем состоянии
-
Привет, у кого то есть рекомендации mortgage broker?
-
Всем привет! Кто может дать контакты русскоговорящего инструктора? Желательно Сюррей или Дельта.
-
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где можно поставить Johnson vaccine?
-
А где walk in можно сделать?
-
Ребят, кто-то пользуется тут Rakuten?
Если да, посмотрите есть ли у вас спец предложение на Refer a friend от них. Типа вот такого
Собираюсь регаться на них, могу воспользоваться вашей referral link 😉
"Sign-up for Rakuten with $40 bonus Through Thursday, December 1, 2022, Rakuten is offering a generous elevated refer-a-friend bonus. Specifically, if you refer a friend to Rakuten and they spend $40, then both the person referring and the person being referred receive $40."
-
Теория стоит $15. Экзамен очень лёгкий, записываетесь на сайте ICBC. Тесты порешать можно прям у них на сайте practicetest.icbc.com/#/ , тут 25 вопросов, на экзамене будет 50 из которых правильно нужно ответить на 40, т.е. 10 ошибок допустимо. Решать можно на русском установив автоперевод в Хроме, а на экзамене можно выбрать русский язык. Мне хватило порешать 2 дня перед экзаменом по несколько часов, чтоб бы сдать. После этого у вас становятся ученические права, а ваши права забираются безвозвратно. Если вы только прилетели, то есть 90 дней чтобы ездить на украинских. Если 90 дней ещё не прошли, вы можете попросить не забирать права, а вклеить в них номер ученических прав с обязательством сдать свои права по истечению 90 дней. Но если прошло уже 1-2 месяца то вряд ли они так сделают, просто заберут права.
Дальше записываетесь на Road Test там же, указывая номер уч. прав. Запись будет на декабрь-февраль, но пугаться не нужно, мониторите запись и появляются окна. У менять в 00:00 появлялось много хороших дат всего на 3-7 дней вперёд. Экзамен вождения стоит $50 и $31 пошлина. На экзамен вы приезжаете со своей машиной. Обычно арендуется у инструктора. Обязательно возьмите 1-2 урока у инструктора, если вы хорошо водите. Без этого практически невозможно сдать с первого раза. В среднем ценник $75 час занятия и столько же аренда его машины на экзамен. Я взял 1 урок прям перед экзаменом и сдал. Роад тест - это сложный технический экзамен, ничего общего с умением водить не имеющий, поэтому не надо думать «я 15 лет за рулём, чо ездить не умею». Инструктор расскажет все моменты и подводные камни. Украинские права забирают безвозвратно вне зависимости от того сдали вы или нет. Остаётесь на ученических по которым можете ездить только с кем-то, только днём и только по городу.
Ниже контакты русскоязычных. У кого-то дороже, у кого-то дешевле.
Татьяна - 778-554-1963 Светлана - 604 360-5656 Владимир - 604-671-4075 Борис 604-612-3708 Ефим - 604-729-7505 Наталья - 778-895-5115 Ангелина 604-720-5820
Итого мои расходы, с учётом сдачи с первого раза и одного урока вождения:
$15 - сдача теории $31 - пошлина $50 - сдача вождения $75 - инструктор на час $75 - аренда авто на экзамен
Итого: $246
-
Я пользуюсь. Join before 12/1 to get the bonus! Hey! I’m using Rakuten to get Cash Back on my holiday shopping. Thought you might wanna sign up too. Use my link to get $40 after you spend $40.* Join before 12/1 to get the bonus! www.rakuten.com/r/EVGENI1466?eeid=6991100