Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да, это дело 5 минут. Вылил, просушил,зато пыли в разы меньше.
Помню как-то тут весной в чате обсуждали что в Ванкувере можно без зимней одежды и шапки обойтись. Ну ну 😬😂
Справедливости ради это и правда редкость)
ну снег в ноябре впервые за долгое время) Даже температуры такие. И зима начнется только в районе 22ого декабря.
Вы тут жили прошлой зимой? 😄
Чёт 21 какой-то не снежный показывается у меня память с прошлого года ещё не отшибло 😄 и снега было много
кто бы это не говорил, они вас обманули. за последние 4 года по 1-2 недельки снега каждую зиму стабильно
Это наша третья зима в Ванкувере и прошлый декабрь да и половина января была холодной и снег был явно больше недельки
да, в прошлом году недели 2 снег лежал точно. Не знаю откуда такая инфа, может в Ричмонде/ДТ теплее, но явно не в Коквитламе)) Слышщал от местных старожилов что в 80-е/90-е реально было меньше снега, но климат уже изменился
Вот-вот, чушь какая-то, а не диаграмма. И не только последние 4 года снег в городе несколько недель
может, эта диаграмма про Рождество? а то тут все считают White christmas или не white
Ну прошлое вроде Вайт было, у меня в телефоне фотка есть только от 26 декабря и там очень даже прилично насыпали этой белой дряни 😄
Самая мерзкая погода сейчас.
Самая клевая
21 декабря 2020 и 25 декабря 2021, центр Коквитлама
Нормальный такой тренд в Ванкувере нет снега 😂
да) в прошлом году снег был под конец декабря, как и дубак
А чего вас так триггерит на Project Veritas, что нужно сразу процитировать Википедию, как "чур меня"?
А что там было??
Что-то там типа "напишите нам, если вы знаете что-то про трафик детей" - похоже на сообщение от бота