Ванкуверская Беседка
-
Может кому-то пригодится www.canada.ca/en/revenue-agency/news/2022/11/applications-for-the-new-canada-dental-benefit-are-now-open.html
-
Добрый день! На завтра есть два билета на Поперечного в Сиэтле, сами, к сожалению, не сможем пойти Отдадим за полцены
-
Тут пол чата границу пересекали, напиши пожалуйста конкретный вопрос, потому как в личку к тебе вряд ли пойдут.
-
Дроны замерзли?
-
приблизительно такое же было, когда на 300 летие СПб ожидалось лазерное шоу от японца над Невой. Из-за белых ночей шоу в час ночи проходило - всё равно было очень много людей. Плюс шоу очень активно пиарили. Но вот что-то пошло не так))) Помню только жалкое облачко дыма, как пук и что-то там зеленый лазер пару раз вспыхнул. www.rosbalt.ru/main/2003/05/30/100840.html
-
Всем привет. У меня тут чп случилось, акум умер на тачке. Живу на 7388 Kingsway. Никто случайно рядом не живет кто мог бы приехать и подкурить? Правда у меня нет крокодильчиков.
-
я аськой особо не пользовался. Или IRC, или Jabber, или потом уже скайп А в плане технологий: наладонники на базе Pocket PC 2002 или windows mobile 2003, или Palm'ы. Смартфоны в этом плане мне нравятся больше, да и производительность ноутбуков куда интереснее. Ютуба не было кстати, гуглопочты тоже, JDK 1.4 тоже еще то удовольствие, хотя в целом терпимо, но сборка ant'ом это печалька. Про контейнеризацию и виртуализацию я промолчу. Про скорости мобильного и проводного интернета тоже молчу) В общем такое себе.
-
Я тоже не близко. Потом рассмотрите покупу Jump Starter.
-
Нормальный был интернет, теплый и ламповый. Меньше долбаной рекламы, браузером можно было пользоваться без адблока. В городских локалках интернет был вполне себе быстрый, не диалап. В нашей был на выбор спутниковый (с пингом под секунду) и несколько адсл модемов. И игры не превращались в тыкву без наличия интернета 😁