Ванкуверская Беседка
-
Обнаружил, спасибо:)
-
Средняя зп 60-70к в год
-
Я не завидую, рад что у вас есть возможность выделить такую сумму:)
-
Есть ли смысл идти к семейному врачу при боли в спине, имея msp (PR)? Могут дать направление на процедуры типа массаж / физиотерапия или это только за деньги где-то делается? Хочу понять, есть ли смысл на врача время тратить, шея третий день болит невыносимо, ничего из аптеки не помогает.
-
Диагноз я знаю, это надо лечить процедурами (
-
А двигать ею можете? И болит просто сама по себе или при повороте? И после чего это началось? (Травма/падение, занятие йогой или фитнесом, сильный стресс, сон в неудобном положении) И проверяли ли раньше шею? Вообще в любом случае горячо советую лежать. День-два хотя бы. Лежачий режим. Если есть воротник специальный - в нем вставать (в туалет, ванну). Ну, это в идеале. Сама имею две грыжи в шейном отделе - в общем, за неск лет опыт по ухожу за шеей и восстановлениям в случае травм/зажимов уже есть немалый, увы))
-
Спасибо! Продуло, воспаление, таблетки обезболивающие тоже не помогли ( Бывало уже раньше
-
А, мышцы( все равно лежать надо. Я понимаю, что дел много, что сложно осуществить такую роскошь как лежание день-два среди недели.. но, вот серьезно, это лучшее лекарство и первая помощь, плюс это повышает шанс восстановиться без последствий. Шея дело такое, нежное
-
Выздоравливайте! Может, фэмили доктору позвонить. Мы с нашим вообще по вотсапу переписываемся, но у нас все ещё альбертинский (мы в августе сюда из Калгари переехали). Хорошо бы ещё комплекс вит В проколоть для восстановления нервных окончаний (если продуло мышцы и они зажались - то это давление на нервы, отсюда и боль). Или пропить. Но уколы куда эффективнее.