Ванкуверская Беседка
-
На банке написано max 40mg/kg/day Вес человека 18кг. И вот что выписали... Есть математики в чате? 😁
-
Друзья, привет! Ищу физиотерапевта, который работает над восстановлением спины. Есть ли тут такие? Или может можете кого-то порекомендовать? Спасибо большое!
-
тут вот детям амоксициллин и по 90мг/кг давали, т.е. интоксикация вряд ли случится pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34726708/ Вообще в инструкциях к препаратам от разных производителей частенько встречаются разные числа максимальной дневной дозы. Но дозировка действительно конская, возможно инфекция тяжелая или таким образом предотвращают ее недолечивание и переход в болячку толерантную к этому антибиотику. [я не врач]
-
Спасибо за совет. Там закопаешься на этом сайте :)
-
Вот это прям в тему статья. Спасибо У нас как раз подозрение на пневмонию.
-
45 минут по 811 и вопрос решён. Такая дозировка нисколько не удивила их фармацевта. Видимо, надо больше доверять врачам.
-
я рада что все хорошо закончилось) Кстати вы явно не первый родитель, который был обеспокоен такой дозировкой, судя по этому буклету, так что скорее всего там никто не обиделся (www.rxfiles.ca/rxfiles/uploads/documents/Amoxicillin-HIGH-DOSE-Infographic.pdf)
-
Для меня главное не пихать в ребенка больше антибиотиков, чем требуется. А обиделись они или нет, это не моё дело :) медсестра по 811 меня вообще похвалила и сказала, что сделала бы тоже самое. Спасибо за ссылку.
-
Если не к спеху, можно по почте подать. Мы подавали ребёнку, нас смущало то, что надо слать оригинал свидетельства о рождении. Но, ничего, все нормально дошло и назад пришло)