Ванкуверская Беседка
-
У кого то есть рекоммендации на дешевый сервис по переобувке на зиму? шины есть, надо просто поменять, желательно не сильно далеко от даунаута
-
Друзья, помогите, плз, разобраться с мед страховкой (бенефитами). Ситуация - есть страховка от Manulife, выпала пломба, к врачу тут не разу не ходила (полгода всего как приехали). По телефону в страховой сказали, что покроется 90%, но что есть лимиты, сколько может стоить процедура. Выяснять лимит страховая будет неделю, если сказать им какая процедура и сколько стоит у конкретного врача. И непонятно, что делать - пока буду искать врача, пока тот будет пытаться дать цену на процедуры, пока страховая будет считать... а зуб болит уже((( Как тут это решается?
-
Ох! В том-то и проблема... я разговаривала с клиентским сервисом. Там сказали, что есть общий лимит в год, а есть лимит на стоимость процедуры у них внутренний. Типа пломба не может стоить больше ХХ долларов. Но отдать мне эти тарифы они не готовы без запроса от врача на конкретные процедуры...
-
мне надо было экстренно зубы мудрости удалять, в субботу утром, оказывается тут надо записываться как минимум за неделю, поэтому смог только у четвертого по счету стоматолога в тот же день. Наверное цены были бы одинаковыми плюс минус. Главное записаться а то экстренно в уикенд будет два-три раза дороже
-
-
да, делали доверенность через anyvisa год назад. Пару месяцев занимает. Пробовали просто подписать у нотариуса местного, не подошла в рф, им нужны печати из консульств. Вроде как можно поехать в консульство РФ и там все подписать, не отправляя в мид канады, но это им звоните-уточняйте. Еще момент - какие почтовые службы шлют сейчас документы в РФ - точно не знаю, многие отказались посылки слать.