Ванкуверская Беседка
-
Ты меня ввёл в ступор)) Self employed не нужно регистрировать. Ты просто инвойс выставляешь. Как от физлица, имя и фамилия. А так весь год делал. А теперь ты меня напугал))))
-
Я именно про опыт спрашивал)) для CRA все у кого SIN с 9ки начинается, нерезы( и для них регистрация по факсу только))
-
Вы вероятно будучи на PR GST регистрировали.
-
Думаю да. Но не уверен.
-
О, упустил деталь. Расскажите как онлайн регистрировать плз. Может я онлайн еще попробую найти форму в My Account CRA.
-
Там надо сначала получить бизнес номер а потом номер gst. Но при этом ты остаёшься селф эплоед. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/registering-your-business/register.html
-
Еще можно совета в t.me/canada_finances спросить и где-то был чат предпринимателей русскоговорящих но он скорее мертв чем жив.
-
не знаю, это направление куда копать, я уже будучи ПР получал.
-
Ну и там по ссылке, что я скинул есть про нон резидент, которые хотят gst номер получить
-
Нужно)
-
Посоветуйте какое масло купить вместо подсолнечного для жарки? Нужно именно без запаха супер пупер фильтрованное. Подозреваю что это канола или кукуруза, но немного растерялась в магазине