Ванкуверская Беседка
-
Посоветуйте какое масло купить вместо подсолнечного для жарки? Нужно именно без запаха супер пупер фильтрованное. Подозреваю что это канола или кукуруза, но немного растерялась в магазине
-
Купите вот такое в костко и будет вам вкусно
-
Привет! Мы собираемся сдавать нашу квартиру с мебелью на чуть больше месяца. То есть, с 25 декабря до ~10 февраля. Если устраивает, то напишите в личку :) Сдадим по такой же цене, как и сами снимаем. Может, на первый месяц подойдёт, чтобы найти что-то лучше. Может, к кому-то знакомые/родственники приезжают на месяц, будем рады кого-то найти :)
-
Это шуршание напомнило мне такую жизненную ситуацию twitter.com/ru2ch/status/1593702584061030400?t=dLwRj_u0nXTWsJaTY8GOmQ
-
Простите, пожалуйста, я случайно 🙈
-
Вот да, я увидела цену и заподозрила что подсолнухи тут не так активно выращивают
-
Тут, вроде, даже камеры от +20 только. А вот в Виннипеге за +11 уже присылали. )) Но в зоне 30, думаю, вполне за +10 может быть и тут.
-
Как повезет и я бы не зацикливался. Тут можно ехать со скоростью потока, который превышает и ничего не будет, а могут из этого потока выдернуть и оштрафовать. Но в целом полиция адекватная, со штрафами у них стоит задача предупредить количество нарушений, а не насобирать нужное количество штрафов для статистики. Они могут и просто предупреждение сделать без штрафа.