Ванкуверская Беседка
-
машины вполне себе полицейские, просто выглядит, как обычные и без опознавательных знаков. Всё оборудование у них есть и для считывания информации о страховке/владельце по номерам.
-
прибор в машине стационарный стоит
-
это служебные машины, точно такие же как и обычные, просто без опознавательных знаков) и на них точно также патрулируют и выезжать могут на вызовы.
-
Я как-то видел даже минивэн типа тойоты сиенны. Тоже кого-то догнали.
-
Меня вообще ни разу не останавливали за 9 лет )
-
Полицейские только при заступе на смену мониторят скорость. Вне рабочего графика они не работают (ну разве что только если критическая ситуация происходит)
-
Легко верю )
-
Ребят, подскажите, можно ли покупать машину на эти временные права bc(желтый листик)?
-
Мы живем неделеко большого количества питейных заведений, так что регулярно поздно вечером в пятницу и субботу меня тормозят и интересуются упротребляли ли алкоголь. Точнее тормозять вообще всех, кто мимо проезжает.
-
можно, только если это L-ка, то страховка будет дорогой
-
меня один раз тормознули на въезде на Банзен Лэйк и с явным удивлением спросили "а детей в машине нет?" :)
-
Нет не L, полные) спасибо
-
по ночам тоже бывают что-то типа массовых блок постов, где всех тормозят. Но в целом не вижу ничего плохого в этом.
-
Смотря с чем сравнивать. Говорят, что L-ка дешевле, чем N-ка))
-
L-ка дешевле при условии, что основной водитель с полными правами
-
Там речь шла о покупке на своё имя. Типа выгоднее оформить сделку до роад теста на N-ку, чем после.
-
Да, я купил не давно. Никаких проблем не было
-
Про адекватность и штрвфы ради штрафов я бы поспорил.
-
Это потому что специальный DUI stakeout. Если вы едете и ничего не нарушаете, вас не имеют права просто так остановить.
-
А как же блок посты для отлова пьяных?
16 Jan 2023, 06:08
77153/95103
29 Feb 2024, 06:07