Ванкуверская Беседка
-
я не проверял инфу, но мне говорили, что сейчас уже далеко не одни Китайцы это по инерции все привыкли винить китайцев
-
Хм, интересно. Я тоже думала, что закон в какой-то степени направлен на них ибо помню Канада ещё какие-то запреты накладывала в этом году в каких-то отраслях на уменьшение влияния Китая на экономику. Может кто-то в чате знает какой процент иностранцев из каких стран вкладывается
-
Процент не знаю, но все остальные явно мизер по сравнению с Китаем. Достаточно на ubc посмотреть, который в шутку называют юниверсити оф биллионз чайниз, причем значительная часть из них форин стьюдентс, и значительной части из этой значительной части 🙃 родители не только обучение оплачивают, но и квартиры для проживания покупают. В Вест Ване китайцы уже иранцев потеснили.
-
ну вот мне из-за того что это все прижившиеся шутки 6 летней давности интересно было бы увидеть текущую статистику)
-
и именно покупателей сейчас, а не процент владельцев я допускаю, что за предыдущие 10-20 лет очень много скупили Китайцы но продолжают ли они так же активно скупать, это немного другой вопрос