Ванкуверская Беседка
-
У нас оплачивает сам лендролд коммунальные услуги, и это прописано в договоре. Знаю ещё несколько знакомых, у которых хозяин квартиры тоже сам оплачивает коммунальные услуги. Так что не каждый;)
-
Это может быть такой же квартиросъёмщик, как и вы. Просто «пересдаёт» вам квартиру дороже. Билл на электричество тенанты всегда оформляют на своё имя. Мы когда раньше снимали жильё, всегда делали это через Rental Management Service. Это как у нас говорят «агенства». Им вы ничего не платите. Владельцы квартир/домов сдают их недвижимость с помощью этих агенств. Агенства сами проверяют их документы. Поэтому не стоит беспокоиться. Вы заключаете договор с агенством, в котором видите имя владельца недвижимости, и все координаты агенства. По сути, хозяина квартиры вы никогда не увидите. Все бытовые проблемы (починить что-то) тоже решает агенство. Оплата - ежемесячно с карты автоматически снимают. Как пример такого агенства - ниже www.rentwithadvent.com/
-
Я сказала, что наличие билла на электричество не является доказательством того, что человек владеет этой недвижимостью. О том, кто оплачивает этот Билл я ничего не писала. Конечно, есть разные варианты рента. Случаи, когда лендлорд сам платит счета - редкие. Обычно, когда люди снимают комнату в его доме. Но, конечно, и такие варианты есть.
-
А я привела пример, что не каждый квартиросьемщик открывает счёт на своё имя. Это тоже определённый опыт. И не обязательно снимать комнату, чтобы лендролд оплачивал коммунальные услуги (мы например дом снимаем), и случаи такие тоже не редкость. Знакомые, о которых говорила, тоже живут отдельно, без подселения. А вот то, что есть наличие оплаты на электричество не является доказательством того, что человек владеет этой недвижимостью-это верно!)
-
Это соленая вода так парит, или что вообще за магия происходит?
-
С соленой водой тоже такой эффект бывает, видел в Мурманске еще более впечатляющее зрелище, воздух был -28
-
Где? В Украине? Как долго Вы в Канаде? Мы 10 лет. Всегда через агенство снимали, пока не купили свое жильё. Имею очень много приятелей, друзей которые рентуют жильё. Никогда с Rental Management Service проблем не было. У них есть офисы, сайты, это же не однодневные объявления о ренте. Если честно, только от вновь прибывших сейчас можно услышать вопросы о разводах по ренту. Раньше и не задумывались о таком в Канаде 🤷♀️