Ванкуверская Беседка
-
Спасибо! А это в какой провинции вас настиг такой прогресс цивилизации с клиникой?
-
Блин, точно! Спасибо, обнадёживает. А то чтение иммиграционных чатов перед едой перед переездом пугает. :))
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, сантехника в Сюррее🙏 ребенок что-то кинул в унитаз, надо достать😱 и сколько это может стоить?
-
Ну у всех разный опыт. У меня есть ощущение, что надо просто знать, как пользоваться системой. Но не факт, что случись что серьезное, я останусь при своем мнении. Так-то мы вроде как относительно здоровые, поэтому может быть не сильно показательно. Но всё равно, раньше времени не пугайтесь) тут, мне кажется, главное не иметь завышенных ожиданий и не считать, что всё должно быть, как привык. Сил и удачного переезда!
-
Пробовала. Не получается самой. Нужен сантехник
-
Всякое бывает. Лучше перебдеть, чем корить всю жизнь потом www.richmond-news.com/in-the-community/richmond-girl-hockey-player-remembered-by-community-6196963 (девочка из школы сына)
-
🤷♂
-
грипп может давать осложнения и на здоровое сердце. Это не бинарно есть проблемы/нет проблем, а скорее очень индивидуально для каждого организма, кому-то достаточно тяжелого гриппа, чтобы оно проявилось, а у кого-то сердце не выдержит только если несколько негативных факторов произойдет одновременно/подряд
-
Я бы на вашем месте просто искала на карте, чтобы было поближе и с хорошими отзывами. Стоматологи +- одинаковые, не нужно через весь город ехать к проверенному. Главное, чтобы они были готовы вас принять поскорее, в конце года у них обычно очень много желающих в последний момент потратить годовой лимит по страховке.
-
Можно позвонить в BC Health.