Ванкуверская Беседка
-
От мартина не видела но есть в t&t они более длинные и как будто слегка жирнее (больше веуса подсолнечного масла) но в целом ок
-
2. Знаю вкусные Магия Вкуса( в русском или Фрэшко) и ещё польские Wolski Dill pickles ( Фрэшко, save on food , Proviant), но они все с уксусом. 4 Использую местную ветчину , самую обычную mapple leaf natural smoked или Costco :Master Carve Ham( изумительная, на мой взгляд))
-
Для самых ленивых (как я) - есть лайфхак, экспресс-Оливье. Берутся готовые консервированные картошка, морковь, горошек, Polskie ogorki, любая варёная ветчина и яйца (можно купить в Safeway/superstore уже вареные), все рубится мелко и заправляется зелёным лучком и майонезом. Большая часть времени уходит на нарезание ингредиентов, если не очень аккуратно, то можно хоть за 5 минут от начала до подачи управиться. 😃
-
Ну первая неделя января - это по-моему достаточно быстро, меня и в Петербурге раньше не записывали. Тут могут принять срочно, но для этого надо соответствовать критериям (сильная боль наверное, возможно, ещё что-то, не была в таких ситуациях, не знаю). Мне вообще кажется, что тут, действительно, сложно напороться на плохого стоматолога. И скорее всего, если он плохой, это будет видно по отзывам в гугл. Я искала просто по отзывам, вроде норм пока что, в анамнезе несколько пломб, коронка и чистки. Если вдруг поможет, вот. Это недалеко от станции Lincoln в Кокуитлам.
-
Может кто-то подсказать, как получить рецепт на аналоговые лекарства? Мама принимает статины на постоянной основе, но у нее заканчиваются запасы. Нужно идти к family doctor с переведенным рецептами или принести лекарства или как это происходит? Вообще может кто знает нужен ли рецепт на статины, типа Крестор? Спасибо