Ванкуверская Беседка
-
Мне очень жаль , что мой совет, где найти селёдку вас так задел , ещё есть в Costco, правда сладкая , удачи 😉
-
Я использую Lyoner sausage для Оливье - вареная колбаса по вкусу
-
Это которая в жёлтой упаковке в суперсторе? Да она тоже хороша. Когда есть кусочек мясо под рукой, то предпочитаю с ним.
-
Я ростбиф готовлю и использую вместо колбасы в оливье
-
Ага! А Оливье - это традиционный салат для России. Значит будете его есть, угощать семью и друзей, вам будет вкусно! Распространяете террористические устои! Поддерживаете убийства белорусов, русских, украинцев!) запретить и Оливье и селедку!
-
Вы знаете, это традиционный новогодний салат и для Казахстана и я никак его не связываю со всем тем , что вы сейчас перечислили. На этом закрываю беседу. Кому нужно, тот подчерпнул для себя информацию , которая необходима.
-
Покупая товары, вы финансируете тех, кто их производит
-
Ничего, таких равнодушным людей поддерживающих режимы- убийцы много. Главное поесть вкусно.
-
Оливье спи%дили у французов, так что можете спокойно есть.
-
Я не сказал, что только для России :) я не собираюсь развивать эту тему. Просто смешно)
-
Не зовсім так. Кухар , який вигадав рецепт - француз. Тримав ресторан в тій країні.
-
Ви вище посміялись з коментаря про вбивство білорусів. А що смішного?
-
вот первый раз увидел кстати вареные картошку и морковку здесь) спасибо)
-
таки для СССР)
-
Я прошу прощения, я украинский не очень знаю: могу что-то не понимать. Но вопрос выше понял. Абсолютно любые убийства - это ужасно. Я смеюсь не с этого. А с того, что я в Канаде селедку покупаю и кому-то помогаю убивать По этой логике я покупаю, условно, бмв, а немцы покупают газ из России. Выходит, что я поддерживаю российский режим. Так что-ли? Конечно нет Или я покупаю китайские товары, а китайцы торгуют с Россией. Пример ясен
-
точно
-
Ребятки прекращайте, а то сейчас все участники треда «про оливье» уйдут читать правила до православного рождества
-
Якщо постачальник продуктів росія або Білорусь , то купуючи їх ви дійсно спонсоруєте їх режими. Можливо це було підмічено в доволі різкій формі, але сенс був не у заборонні Олів'є, а у більш обдуманому вибору продуктів до нього.
-
Привет! В Safeway сейчас есть вкусная ветчина на кости с хорошей скидкой – 19,5c$ за 3,5 кг получилось. На все салаты всех народов мира хватит✌️
-
Да, вы помогаете убивать белорусов. Теперь каждый раз , когда в рот кладёте эту селедку помните, что она полита кровью белорусов. Санта-бремор - кошелёк лукашегко, благодаря которому он смог стать нелигитимным президентом
16 Jan 2023, 06:08
77776/95103
29 Feb 2024, 06:07