Ванкуверская Беседка
-
Якщо постачальник продуктів росія або Білорусь , то купуючи їх ви дійсно спонсоруєте їх режими. Можливо це було підмічено в доволі різкій формі, але сенс був не у заборонні Олів'є, а у більш обдуманому вибору продуктів до нього.
-
Привет! В Safeway сейчас есть вкусная ветчина на кости с хорошей скидкой – 19,5c$ за 3,5 кг получилось. На все салаты всех народов мира хватит✌️
-
Да, вы помогаете убивать белорусов. Теперь каждый раз , когда в рот кладёте эту селедку помните, что она полита кровью белорусов. Санта-бремор - кошелёк лукашегко, благодаря которому он смог стать нелигитимным президентом
-
В тнт хотяб заводская а не самопал
-
Я с вами спорить не буду, а то правда в бан улечу. "Теперь каждый раз , когда в рот кладёте эту селедку помните, что она полита кровью белорусов" - но это круто
-
А на смак як?
-
Хорошая инфа. Спс
-
С рук не беру. Не верю людям лол. То есть не знаю
-
Я про тнт)
-
так на ФБ тоже заводская) Я вчера ссылку на завод кидал
-
С рук не хочу покупать икру
-
так и быть))) не заставляю😂
-
Этот водевиль напрягает малость. В магазине за то же деньге возьму. Так нафик не упало. Это всего лишь икра.
-
Не, мы в Дели отделе супермаркетов берём
-
В телеграме есть функция перевода, можно включить в настройках
-
Это по-моему только на платных аккаунтах)
-
неа, в бесплатных есть перевод тоже
-
Settings - language - show translate button
-
Вопрос зачем иностранные языки в русскоговорящей беседке только
-
Просьба дальше тему не развивать. Эта тема уже обсуждалась, приняли решение, что языки ограничивать не будем. Кто не понимает или не хочет общаться, не общается. Люди, пишущие на других языках принимают, что возможно сокращают такие образом количество людей, кто им может/хочет ответить.
16 Jan 2023, 06:08
77793/95103
29 Feb 2024, 06:07