Схоже на наводку та чітко спланований план дій.
Можливо, вхід знаходиться там, де інші сусіди не бачать, тому ніхто нічого не помітив. Тобто , це не був рандомний будинок для шахраїв.
Да, я вот думаю может кто из знакомых или домработница. Ну либо да, хозяева совсем расслабились и у них ни сигнализации, ни наблюдения (и соседям пофиг, что вдруг уехали прежние хозяева и начали продавать, обычно соседи же общаются)
ну моцарелла идеально в качестве замены сулугуни подходит)
А в плане готовки - у меня пока идеальным тесто не выходит, я из-за него больше заморачиваюсь.
вообще сулугуни я как-то видел в продаже или в Аленке, или в Taste of Ukraine. Ценник не помню, но у меня каждый раз возникают сомнения что-то брать там из-за сроков годности и нарушений условий хранения.
Приветствую всех, есть те, кто был в России недавно? Интересует как сейчас ведёт себя пограничная служба , в частности с теми, кто приезжает после долгого отсутствия, могут ли просмотреть телефон на предмет нелюбви к диктатору и так далее?
Если вы летите в Россию в ближайшее время - не согласитесь ли захватить небольшой подарок для нашей бабушки? Очень хотим ее порадовать! Напишите мне, пожалуйста!