Ванкуверская Беседка
-
Поменьше смотрите цыган)) рецессии пока что нет , последний квартал был рост ввп ) Я только знаю что для инвестиций в недвижимость требуется финансовый анализ по 37 пунктам и очень немного таких профессионалов . Если бы у меня была существенная сумма , то в феврале я бы все деньги загнал в десятилетки под 5-6% годовых и спал спокойно ))
-
Москва Карго. Мы ими отправляли в марте 2020. На 320 кг вышло 72К руб или примерно 1500 CAD. В YVR принимающей грузовой компанией оказалась Menzies Aviation. Совет: забирайте ваш груз из аэропорта вовремя, каждый день хранения вне бесплатного периода будет в 100+ CAD обходиться.
-
Хотелось бы на уровне broad strokes понимать стоит ввязываться в это или нет. Грубо говоря, первый вопрос: если нам не надо менять жилищные условия и продавать нашу квартиру, разумно ли просто переоформить ипотеку и продолжать жить как жили, или же разумнее воспользоваться возможностью взять кэш и вложиться во что-то еще. А второй вопрос это во что вкладываться, в lower mainland точно не хочется.