Ванкуверская Беседка
-
О, буду рада списку мест, пожалста))
-
А что конкретно вас интересует? Я провозила с собой в салоне кота в мае, все обычно прошло, забронировала место, заплатила в аэропорту, в Канаде показала документы на кота, все ок) А вообще вам в t.me/petstocanada
-
Сами, через Airbnb и через свой сайт напрямую
-
Привет, я перевожу в Канаду приютских зверей на пристройство. С удовольствием помогу, чем могу. На всякий случай мой чек-лист посмотрите: 100tails.com/travel
-
Вот мне надо такого канадца изловить и подробнейше допросить. У меня есть такой, но на другом берегу, на тихоокеанском побережье, а я не хочу туда.
-
Да просто на сайтах по гугл запросу цен на недвигу на Playacar
-
А кто-нибудь в Европу посылки отправлял? Хочу отправить весом 2кг. Из вариантов, как понимаю Fedex и Canada Post. Fedex на сайте считает, что стоимость будет порядка 200-250$ с доставкой через неделю. А вот по Canada Post неясно, имеет ли смысл с ними заморачиваться? Грубо говоря, хочется что-то в районе 100-150$ и сроком до двух недель)
-
да, как-то цены кусаются
-
Вот я вчера тоже Гугл листала и находила много вариантов ниже $200к usd. Интересно это реально или буллшит
-
Кому то отправляли посылки из Украины?сколько это стоит?и какие транспортные?
-
Именно на Playacar?
-
www.canadapost-postescanada.ca/information/app/far/business/findARate?execution=e2s1
-
Meest Canada
-
Нет, я по всей riviera Maya смотрю. Видела Тулум, Playa del Carmen, Akumal
-
Спасибо огромное за чек лист, да из приюта было бы конечно здорово, но нам бы сперва имеющегося ребенка перевезти:((
-
О спасибо большое ☺️ да не знаю если честно, вроде все понятно, а мало ли.. кстати по поводу бешенства думаю, в России сейчас проблема с нобиваком , а российскую вакцину примет Канада? Или без разницы им
-
Меня смущает срок доставки у Surface parcel в 1-2 месяца до Европы
-
корабли небыстро плавают, да
-
Ценники однако веселые) Пока что Fedex самым адекватным по цене/срокам выходит в итоге
-
Таможне нужно было отстёгивать?
16 Jan 2023, 06:08
78287/95103
29 Feb 2024, 06:07