Ванкуверская Беседка
-
ну тут 2 варианта: 1) делаете фотку, а если вас запалят - широко улыбайтесь, делайте комплименты коту и скажите, что не устояли. 2) поймайте кого-то из хозяев и проделайте этот путь в обратном порядке- комплименты коту, просьбу сфоткать, фото, благодарность. Я перед рождеством шатался по улицам, фотографировал дома с самыми яркими украшениями, никто ничего не сказал.
-
Всем привет! Я пользуюсь связью Rogers и подключила автоматическое снятие денег с кредитки. Вот уехала в другую страну на некоторое время и возникает вопрос. Подскажите, пожалуйста, возможно ли вообще отключиться от оплаты на один месяц? Был ли у кого-то опыт?
-
Приостановить услуги связи на время?
-
Мои коллеги и я закончили работу по переводу доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека об убийствах мирных граждан в Украине российскими солдатами. Не могу сказать, что это была приятная работа для всех: вчитывание в детали убийств, подбор правильных слов для перевода и редактирование текста отняло много душевных сил, но это ничто в сравнении с тем, что пришлось и приходится перенести тем, кто в докладе упомянут, да и вообще всем украинцам. По моему глубочайшему убеждению это должен прочитать каждый россиянин, поэтому мы стараемся распространить доклад как можно шире. Если у вас есть возможность нам в этом помочь, пожалуйста, помогите.