Ванкуверская Беседка
-
Приостановить услуги связи на время?
-
Мои коллеги и я закончили работу по переводу доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека об убийствах мирных граждан в Украине российскими солдатами. Не могу сказать, что это была приятная работа для всех: вчитывание в детали убийств, подбор правильных слов для перевода и редактирование текста отняло много душевных сил, но это ничто в сравнении с тем, что пришлось и приходится перенести тем, кто в докладе упомянут, да и вообще всем украинцам. По моему глубочайшему убеждению это должен прочитать каждый россиянин, поэтому мы стараемся распространить доклад как можно шире. Если у вас есть возможность нам в этом помочь, пожалуйста, помогите.
-
Пишут что можно по звонку, но совсем бесплатно не будет www.rogers.com/support/mobility/how-do-i-suspend-my-lost-stolen-phone
-
Всем привет. Прилетаем в феврале по ПР, как я понимаю первые три месяца MSP не будет. Может ли кто-то посоветовать частную страховку для новоприбывших, и есть ли у кого-то опыт использования. Например, покроет ли визит в walk-in clinic для получения рецепта по хроническому состоянию?
-
Этот общий по всем городам-спутникам.
-
Здравствуйте! Приезжаю в Ванкувер 17-го января и очень нуждаюсь в поиске любой работы. У меня есть высшее образование, я закончила гостинично-ресторанный бизнес в Харькове. Есть опыт работы в гастрономии: бариста, официант, бармен, а так же продавец-консультант в магазине одежды и косметики, администратор в салоне красоты. Я не боюсь работы и готова так же рассмотреть вакансии такие как : помощь официанта/бармена, уборка квартир, горничная, мойка посуды, помощь на кухне, уход за пожилыми людьми, выгул животных, уход за детьми (няня) или же другие, любые вакансии! Мой английский на разговорном уровне. Очень надеюсь на помощь комьюнити этой группы🙏 Буду благодарна за любую помощь и рекомендацию ❤️🕊️
-
Здравствуй, советую иногда смотреть Craigslist, понятно что там и скам есть, как и везде бывает, но там довольно быстро нашла работу официантом, но не осталась тк не понравилось, и иногда на всяк случай стоит иметь при себе резюме, тк реально бывает что висит объявление что нанимают и тп. Особенно все что связано с уходом, мне индид очень много подобного присылал, чтобы отправить на опред вакансию резюме, тк заинтересованы и тп.
-
Есть причина ехать именно в Ванкувер (Metro)? Здесь очень дорого жить. Вышеперечисленные профессии низкооплачиваемые, и это будет выживание если будете здесь одна. Посмотрите на FB/Craigslist сколько стоит съём комнаты, например, и сколько зарабатывает официант. И без машины здесь тяжко (разве что в Даунтауне можно без неё).
-
По поводу машины: в любом городе мира находятся люди, которые будут кричать "аррряяяя, без машины нереаааально!1!!". Если ты жила без машины в родном городе, то в Greater Vancouver Area тебе будет абсолютно комфортно, только при выборе жилья обращай внимание на карту транспорта в районе