Ванкуверская Беседка
-
-
To practice law in Canada, students with LLB degrees from outside the country will be required to demonstrate their competence to the National Committee on Accreditation (the NCA). The NCA assesses the legal qualifications obtained outside of Canada for individuals who wish to be admitted to a common law bar in Canada. (Google)
-
Про эту реку? А-а-а, я подумал, "рекой" назвали Vancouver Harbor между DT и NV :D Согласен, есть отдалённые места. Я просто говорю о том, что в NV тоже нормально можно расположиться и без машины вполне норм. Сори, у меня просто тригер срабатывает, когда кто-то говорит, что без машины трудно :D
-
♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪Часть 1из2♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪ Пока все еще отходят от новогодних тостов, мы начинаем пост-новогоднее веселье! 12-14 января - куча-куча вернисажей! Первая выставка года - это всегда событие для любой галереи, поэтому ожидается море винища за счет галерей, счастливые лица и возможно даже танцы до полуночи! Как полагается, большинство открытий по четвергам - 12 января: • Стартуем в 18:00 в новом помещении Моники Рейс (Mónica Reyes Gallery [Mackenzie Heights], 2895 W 33rd Ave) - Моника лапочка~ • Далее продолжаем в сторону BAF Gallery и Libby Leshgold Gallery! Они находятся по соседству, так что там будет пободрее! • Для неугомонных можно добраться до North Van Arts - они начинают в 19:00 и скорее всего будут последними закрываться. • Для тех, кто хочет более солидный вечер/желает приодеться, отправляемся в The Belkin Gallery! Там открывают все в 18:00.
-
Всем привет! Только приехал в Ванкувер:) Встал вопрос по переводу денег на канадский счет. Деньги лежат на казахской карте. Онлайн свифта там нет. Кто-нибудь знает какие есть способы перевести?
-
Через wise насколько я прочитал не получится, тк они прикрыли регистрацию для граждан РФ
-
так вы местный ID получите и регистрируйтесь не как гражданин рф. ну или если денег не сильно много и реализуемо через снятие в банкомате местном без грабительских комиссий, просто кеш с чеком в банк принести и положить. Еще посмотрите всякие сервисы которые переводы делают, типа wu, короны и прочих paysendoв и их комиссии. из казахстана может что и переведет
-
ID дают только постоянным резидентам? Если так, то я его не получу тк у меня open work permit. Спасибо за наводку - посмотрю еще эти сервисы
-
Посоветуйте отель или Airbnb в нашей провинции, где есть либо джакузи на открытом воздухе в номере, либо горячие источники. Спасибо