Ванкуверская Беседка
-
Про эту реку? А-а-а, я подумал, "рекой" назвали Vancouver Harbor между DT и NV :D Согласен, есть отдалённые места. Я просто говорю о том, что в NV тоже нормально можно расположиться и без машины вполне норм. Сори, у меня просто тригер срабатывает, когда кто-то говорит, что без машины трудно :D
-
♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪Часть 1из2♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪ Пока все еще отходят от новогодних тостов, мы начинаем пост-новогоднее веселье! 12-14 января - куча-куча вернисажей! Первая выставка года - это всегда событие для любой галереи, поэтому ожидается море винища за счет галерей, счастливые лица и возможно даже танцы до полуночи! Как полагается, большинство открытий по четвергам - 12 января: • Стартуем в 18:00 в новом помещении Моники Рейс (Mónica Reyes Gallery [Mackenzie Heights], 2895 W 33rd Ave) - Моника лапочка~ • Далее продолжаем в сторону BAF Gallery и Libby Leshgold Gallery! Они находятся по соседству, так что там будет пободрее! • Для неугомонных можно добраться до North Van Arts - они начинают в 19:00 и скорее всего будут последними закрываться. • Для тех, кто хочет более солидный вечер/желает приодеться, отправляемся в The Belkin Gallery! Там открывают все в 18:00.
-
Всем привет! Только приехал в Ванкувер:) Встал вопрос по переводу денег на канадский счет. Деньги лежат на казахской карте. Онлайн свифта там нет. Кто-нибудь знает какие есть способы перевести?
-
Через wise насколько я прочитал не получится, тк они прикрыли регистрацию для граждан РФ
-
так вы местный ID получите и регистрируйтесь не как гражданин рф. ну или если денег не сильно много и реализуемо через снятие в банкомате местном без грабительских комиссий, просто кеш с чеком в банк принести и положить. Еще посмотрите всякие сервисы которые переводы делают, типа wu, короны и прочих paysendoв и их комиссии. из казахстана может что и переведет
-
ID дают только постоянным резидентам? Если так, то я его не получу тк у меня open work permit. Спасибо за наводку - посмотрю еще эти сервисы
-
Посоветуйте отель или Airbnb в нашей провинции, где есть либо джакузи на открытом воздухе в номере, либо горячие источники. Спасибо
-
Пожалуйста, посоветуйте )
-
Жаль на мои даты недоступно