Ванкуверская Беседка
-
А у вас аренда month to month или годовой контракт?
-
Да, прислали 2 month notice, причина - ленлорд поселит свою семью. Снимаем через агенство
-
Fixed term заканчивается 31 марта, после должен был перейти автоматически на month to month
-
В теории конечно может быть захотели пересдать дороже, но если все пока сделали по правилам, остаться точно будет сложно, даже если вы их объявление увидите
-
Вы почитали ссылку? Лендлорд должен доказать, что переезжает сам. Но на подачу у вас только 15 дней
-
Угу, выходит, что так
-
Почитала, да. Пока что мне нет смысла ничего подавать. Я так понимаю, если арендодатель после выселения нарушит условия, указанные им в ноутис и я смогу это доказать, можно будет подать в суд. Что можно оспаривать в течении 15 дней, я не совсем поняла. Разве что если ноутис меньше 2 месяцев или если лэндлорд не указал причину выселения
-
Подскажите,плиз, гле разменять валюту выгодней
-
Так ему достаточно переехать и всё
-
Легко сказать. Но если он переедет, то и для суда оснований не будет.
-
Я в курсе
-
Лендлорд ещё должен жить там 6+ месяцев.
-
Так а суд не занимается этими вопросами
-
В принципе, ничего не мешает ему "въехать" и продать
-
Так девушка не хочет в Rtb, хочет суд.
-
А суда и не будет в любом случае, оно решается через RTB, а не суд
-
Вы не подскажете, где можно почитать про выплаты на ребёнка после 1,5 лет проживания? И если отец живет и работает больше 1,5 лет, а ребенок только приехал - выплаты доступны будут?
-
А зачем вы мне это говорите, я дала ей ссылку с описанием правильных начальных шагов
-
Спасибо 🙏 изучу ссылку
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/canada-child-benefit-overview.html На второй вопрос ответ не знаю.
16 Jan 2023, 06:08
78862/95103
29 Feb 2024, 06:07