Ванкуверская Беседка
-
да. Если провалили тест на вождение - вам пришлют ученические права
-
UA BBQ t.me/TraveltoCanadaAntonManUA/1135
-
Да, такие тут тоже бывают, что принципиально не будут пропускать, когда нужно перестроиться на развилке. У меня пару раз было такое, что я не успевала остановиться на жёлтый и проезжала перекресток, а в это время кто-то при виде жёлтого сигнала начинал поворот налево, не глядя на дорогу и приходилось экстренно бить по тормозам.
-
Не обязательно, если это механическая коробка передач. Другой вопрос, что здесь в среднем по больнице водят спокойно и движение гораздо более предсказуемо чем много где. Везде есть те или иные нарушители, и обобщения на тему «В Ричмонде водят плохо потому что там китайцы»- выглядит как стереотипный бытовой расизм, да и все.
-
Сорри, не ту кнопку нажал при блокировке, у человека оставалась возможность писать, исправлено, неделя ро продолжается, плюс туда же п. 11
-
Во фразе со словом «лох» был переход на личности
-
RO неделя переход на личности и п.2 правил
-
"Здесь вам не тут". Есть много простых правил при сдаче, которые кажутся мелкими, но за несоблюдение которых легко получить failed. Меня заваливали за недостаточно полный 360-check (Ричмонд). Обидно? Обидно. В следующий раз строже к себе. Мелочей при сдаче нет.
-
Перед сдачей назад слева направо шолдер чек -> левое зеркало -> зеркало заднего вида -> правое зеркало и потом пялиться назад через плечо.
-
а что за 360 check?
-
а, этот чек, понял просто у них же тут есть на перекрестке еще тоже каждый раз надо чек делать трафика почти на 270