Ванкуверская Беседка
-
Когда я делал flagpoling, мне нужно было получить у американцев официальный отказ в пересечении границы чтобы потом предъявить его канадцам. Американец записывал мои данные и выдал бумажку. Не думаю что это имеет какие-то последствия. Американец больше спрашивал про фамилию. Скучно ему было поздно вечером. А ещё меня высадили довольно далеко от их пункта пропуска и здания, и я пошёл сначала по дороге, а потом по обочине и дальше по кустам (было темно), и прошёл бы дальше в америку, если бы их пограничник не пошёл за мной и ее откликнул куда я нафиг попёрся. Спасибо что не пристрелил 😁
-
850 CAD / Month Оренда кімнати з Лютого 2936 Pickford Rd, Victoria (Langford) 10-minute walk to Westshore town centre and Belmont market. The Galloping goose is 50 feet from your door and close to all bus routes. This house is 2 floors, on the main floor it has 3 bedrooms and the main bathroom. Shared bathroom, living room, laundry and kitchen. Central vacuum, fridge, stove and dishwasher are provided. 1 parking spot available in the driveway. The house has a large (.18 acres) property, and the backyard is fully enclosed. There is a large back deck accessible from the backyard and house. Animals are welcomed with a pet deposit. Проживають канадці, є можливість домовитись й за хорошу роботу (сайдінг)
-
🔥 Продаю базы из 2100+ качественных чатов. В наличии чаты на темы: ✨ бизнес чаты по Европе, США, Дубай, Бали и т.д. (105 чатов) ✨ дизайнеры интерьеров (99 чатов) ✨ контекстологи/таргетологи (43 чата) ✨ эзотерика (262 чата) ✨ ЖК чаты Москвы и МО (200 чатов) ✨ студенты (200 штук) ✨ женские чаты (339 чатов) ✨ Питерские чаты (204 чата на разные тематики) ✨ саморазвитие (40 чатов) ✨ музыка/музыканты (100 штук) ✨ психология (40 чатов) ✨ бухгалтерия (40 чатов) ✨ чаты Бали (51 чат) ✨ ковид (56 чатов) ✨ фриланс (200 чатов) ✨ крипта, арбитраж (250 чатов) ✨ чаты по Пхукету (77 чатов) ✨ стройка (101 чат) ✨ агро (102 чата) ✨ родительские чаты и школьники (104 чата) Зачем нужно так много чатов? 🔥 продвижение и реклама своих услуг/товаров; 🔥 анонсы мероприятий и событий на большую аудиторию; 🔥 нетворкинг и партнерства; 📝 Если вам нужны какие-либо из чатов, то напишите мне на аккаунт @pavel_twel — пришлю примеры чатов :)
-
А кто-нибудь знает у них есть тут комплексная проверка здоровья как в России было при диспансерах, чтобы за раз проверить здоровье и тебе говорят что лечить, а что в порядке?
-
Очень смешно. Постарайтесь найти тут поликлинику или поискать санаторий. После того как найдете доктора начинайте жаловаться на здоровье. Ваш доктор будет раздавать направления к специалистам. Специалисты будут направлять задавать анализы. Алализы будут направлены специалистам по факсу. Потом будет обсуждения результатов анализов и последующие направления к другим специалистам. Если первый специалист не устраивает то надо брать направления у вашего доктора к другому специалисту.
-
я так понимаю если с животом таблетки не помогают, то можно в walk-in идти😀
-
Если что болит то принимай тайленол. Если тайленол не помогает то принимай адвил. Если не помогает адвил то принимай тайленол extra strength. Если не помогает тайленол extra strength то надо ехать в walk in clinic. Если совсем худо то в emergency. Надо знать набор ключевых слов таких как chest pain, breathing issues что бы вас быстро приняли и осмотрели. В emergency самая главный квест пройти triage nurse, а то можно весело провести до 8 часов на удобном кресле.
-
Можно позвонить 811 и помогут разобраться что болит, не болит, что принимать или таки топать в эмердженси. У них есть базовые протоколы, и не всегда дело кончается тайленолом.
-
Не позовут, нужно идти самому. И чекап это громко сказано, максимум давление померяют, могут анализ крови сделать, если есть анемия, или что-то подобное. Если у вас есть какие-то вещи, которые нужно мониторить, то очень рекомендуется сделать перевод всей медицинской документации и принести ее семейному.