Ванкуверская Беседка
-
в консульстве новый заказал, уже почти готов а у вас трек кода не было на конверте? просто я когда брал пред оплаченный конверт, там был трек номер если что можно попробовать в ircc позвонить и их помучать
-
В Ричмонде сегодня серьёзная автоавария была www.facebook.com/groups/richmondlearnstoparkanddrive/permalink/1434841424011854/?app=fbl
-
Sick !
-
-
Не видно с такого расстояния.
-
-
Владение BMW настолько дорогое, что кто-то просто бросает машину в Стенли Парке 😁 globalnews.ca/news/9450221/stanley-park-bmw-abandoned/amp/
-
Здравствуйте) Я начинающий консультант по питанию. Почему начинающий? Потому что обучение я прошла год назад, а консультировала только родственников 😸 (Консультировать родственников и других людей очень разные вещи)) Ищу пару человек, для того чтобы провести консультацию по питанию. Время консультации - один час, цена $25. Онлайн Свободные дни на этой неделе: Четверг с 11:00 до 4:00; Суббота с 1:00 до 4:00. Согласовано с администрацией
-
А результаты есть? ) Я тоже могу консультировать по питанию после просмотра 20 тематических видео на youtube, со скидкой первая консультация бесплатно