Ванкуверская Беседка
-
Нет и точка!
-
Угу. Конкретно вопер. По средам их по 4 доллара продают.
-
БургерКинг то бишь, верно?
-
A&w норм, мне нравится больше мака
-
A&W ничего (Beyond meat burger даже ок), Vera's burgers
-
В Тиме нравится только blt сэндвич - ну его в принципе сложно испортить
-
да, но ради интереса можно её попробовать) не прям мясо, но похоже
-
Бейонд мит это вегетарианская версия, верно?
-
Ну да, новый экспириенс часто бывает интересным, я пока не пробовал но много слышал о нем, спасибо за наводку, попробую
-
Безопасность
-
Я пробовал но особо не впечатлился..мож показалось но хим привкус. Как у веганских сосисек из костки. Мне кажется не нужно пытаться под мясо закосить. Можно что то другое придумать.
-
Спс
-
Та він прекрасно мене зрозімув, але ж треба було проявити ксенофобію , щоб все було "по ГОСТу"
-
Ну в целом то так и есть) При доходе на семью в 100-150к$ ни о какой ипотеке можно и не думать 😂 Минимум чистыми надо 10к$, в идеале 15-20к$, особенно если дети есть.
-
Враховуючи попередні його скарги на укр мову в цьому чаті , мій висновок має обгрунтування
-
Я думаю человек просто не понял что это было на украинском написано. Слишком короткая фраза чтоб идентифицировать язык. Не стоит придумывать то чего нет
-
Жаль если так
-
2 бедрум легко
-
Цена 2bdr - 600-700к$, даунпеймент 40к$, дальше в месяц по 3500$ где-то платеж. И я не понимаю, как с доходом 100к$ до вычета налога на двоих такое провернуть) 150 - ладно, уже реально, это 9к$ чистыми где-то ежемесячно и там вполне реально 3-4к$ выделить на покупку жилья
-
150 реально..ну и не обязательно жить в ванкувере
16 Jan 2023, 06:08
79383/95103
29 Feb 2024, 06:07