Ванкуверская Беседка
-
Спасибо всем за советы магазинов. Ребенку поделки для школы делать, а я при первом изучении окружащих магазинов ничего не нашла. Даже жалела, что с собой ничего не привезла, думала тут куплю. А сейчас даже самой захотелось творчеством заняться )))
-
Еще можно посмотреть амазон. На какие-то вещи там цены конские, на какие-то норм, особенно если сделка пачкой. Типа 20карандашей/ 100конвертов/5альбомов сразу
-
Я купила акварель в волмарте - там очень бледные цвета. Поделитесь, что за карандаши, по каким признакам их искать?
-
если интересует акварель, то есть еще цветные карандаши, которые при размывании водой становятся как акварель. даже в доллараме (или похожем магазе) находила, хотя конечно цвета так себе
-
Кто переезжает в West или North Vancouver, тот пропадает 😁 для цивилизации. Я не знаю как там люди ездят на юг на регулярной основе.
-
обычно на них написано watercolor pencils или watersoluble
-
Раз уж зашла речь про долларсторы, может кто подскажет магазины, где продают потерянные посылки с амазона?
-
Bed Bath & Beyond Canada — всё, закрывается.
-
На seabus тоже 😅
-
Ого, у них всегда так оживленно в магазинах, думала что хорошо дела идут
-
Они банкрот
-
На seabuse легко же))
-
Кому нужны отличные удобные матрацы, качественные, не то что в Икеи. Размер king size. Продаем за пол цены, так как переезжаем. Купили пару месяцев назад. Такой новый стоит 1800, продаем за 700 www.sleepcountry.ca/beautyrest-renewal-laguna-mattress/product/82222M
-
Шо, распродажи грядут? Все бегом за сковородками!
-
Потерянные это как?
-
Еще такая тема про потерянный багаж - в каком-то аэропорту его разбирают, что на выброс, а что на продажу ☹️
-
Потерянные или возвращенные. В Америке такое точно есть, а тут не знаю) на ютубе много видео как люди в завоз новых в очереди стоят, чтоб чего хорошего отхватить за полцены
-
krazybins
-
расскажите какое у вас и сколько платите
-
Смотря какое отопление в квартире
16 Jan 2023, 06:08
79615/95103
29 Feb 2024, 06:07