Ванкуверская Беседка
-
Я могу ответить) группа на самом деле не плохая, можно найти много интересующей информации. Но очень не понравилось поведение Ирины, поэтому не выдержала и решила поделиться 😅
-
Не понятно, почему она так резко отреагировала и начала агрессивно отвечать. Люди.. что ж поделаешь 😅
-
я устал обсуждать ту группу. Лично я пытался отвечать максимально корректно и вежливо. Если мои ответы вызвали вот такую реакцию это вопрос лишь тех людей кто высказался лично, я вполне могу предположить что остальные 3000 могут думать по другому.
-
Что деревня маленькая, это точно 😂😂 я иной раз боюсь где-то что-то комментировать подобное, потому что как ополчаться все против меня и я потеряю многих клиентов 🙈😅
-
Это вообще Агонь! 😅 я тоже считаю, что ты очень корректно и без эмоций высказался.
-
Лично я считаю, что когда она сбросила ссылку на группу, она ничего плохого не сделала и действительно просто решила поделиться информацией. Но если правила группы такое запрещают, она могла извиниться и тут же бы разговор закрыли. Ну или действительно сбросить в мамской группе ссылку на наш чат. Но видимо её это все очень сильно задело и она начало агрессию. Только не бросай в меня помидоры 😘😘😅
-
Мне просто не понравилось, что она пожаловалась в мамской группе и многие девушки начали комментировать какие плохие мужики. Меня всегда удивляют подобного рода заявления 😔 Никого не хочу защищать, но как по мне это все не правильно(
-
Хаха) там главное правило быть женщиной 😅 я раз в месяц свои услуги могу там рекламировать 🙈😅