Ванкуверская Беседка
-
А потом уже все перепродажи идут только в ВС и всё 12%? Круть тогда для ВС)))
-
Покупатель захотел указать 2000 или даже больше. Там барыги продавали. Мне 2к отдали только. Че они написали там не показали мне. А купил я у этих же барыг по документам за 1000. По факту за 2500.
-
странная история)
-
Жиза)
-
Тоже актуально (не срочно). Если у кого получите прайс лист или примерные расценки, поделитесь, пожалуйста
-
Почему только в BC? Можно в другой провинции продать.
-
Да, только туда. И ещё сделали свою шкалу сколько стоит бу машина, которая выше сделки, чтобы больше сдирать. Красиво грябят!
-
Я имею ввиду что все последующие 12% идут 100% в ВС, если они продаются в ВС. Не федералам, а в провинцию.
-
Я сегодня оплатил сервис в РФ, курсы английского. Они с моей кредитки кады через Казахстан приняли. Может ваш сервис тоже так умеет делать?
-
Стоимость страховки зависит напрямую от driver factor человека
-
Кто скажет стоимость страховки к человеку цепляется или к машине, если хочется взять машину, а по ней была выплата страховая это будет новому владельцу как-то влиять на стоимость страховки ?
-
www.icbc.com/insurance/products-coverage/Pages/unlisted-driver-protection.aspx
-
💔Вже пройшов майже рік з дня повномасштабного вторгнення росії в Україну. Ми всі змінились за цей рік і наше життя повернулось в кардинально неочікуваний бік. Але де б ми не були, ми залишаємось українцями та пишаємося цим. На річницю повномасштабного вторгнення українці Портленда проведуть акцію в підтримку України та вшанування жертв, які полягли від чергового геноциду, влаштованого м*скалями. Просимо вас підтримати цю ініціативу та приєднатись до акції. Деталі: 🗓️25 лютого 🕓16:00 🗺️Salmon Street Fountain, 1000 SW Naito Pkwy, Portland Більше інформації ви можете знайти на на сторінці заходу на Facebook (організатор Tatiana Terdal) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 🇺🇦 Українці Портленда в соціальних мережах: Instagram Сторінка в Facebook Telegram Instagram Ukrainian US Сайт Ukrainian US
-
Оу, вибачте🙈 Думала, Ванкувер (WA)
-
😁 welcome to Canada!