Ванкуверская Беседка
-
да всё ОК ты высказывался
-
Ситуация дурно пахнет, ребят. Женщина зашла, скинула одному из участников чата полезную инфу, ее облаяли. Она пошла пожаловалась. А вы сидите тут перебираете это.
-
Женщина зашла, через минуту скинула ссылку, которую у неё просили, на вежливое замечание, что неплохо бы сначала спросить, перед тем как постить ссылки на другие группы начала огрызаться. После этого пошла и посплетничала в закрытой группе.
-
Да вроде никто не грубил той женщине, если у чата есть правила и админы просят не делать того или другого- что в этом такого ужасного?
-
И чем ваша реакция отличается от реакции этих тёток? Можно не отвечать
-
Владимир уже писал правильную стратегию поведения в таком случае - извиниться, спросить нужно ли удалять. И всё, никакого конфликта
-
Бот же приветствует.
-
Лично я считаю, что когда она сбросила ссылку на группу, она ничего плохого не сделала и действительно просто решила поделиться информацией. Но если правила группы такое запрещают, она могла извиниться и тут же бы разговор закрыли. Ну или действительно сбросить в мамской группе ссылку на наш чат. Но видимо её это все очень сильно задело и она начало агрессию. Только не бросай в меня помидоры 😘😘😅
-
Мне просто не понравилось, что она пожаловалась в мамской группе и многие девушки начали комментировать какие плохие мужики. Меня всегда удивляют подобного рода заявления 😔 Никого не хочу защищать, но как по мне это все не правильно(
-
а что ты делаешь в мамской группе? :) у вас же нету детей
-
Хаха) там главное правило быть женщиной 😅 я раз в месяц свои услуги могу там рекламировать 🙈😅
-
правила ради правил что ли? если бы была ссылка на рекламу, удалили бы и никто не спорил. Но ссылка без рекламы оказалась вдруг плоха только изза "правила". какая-то бестолковая бюрократия реально. Развели непонятно что.
-
Развели банальный неттикет, уж извиняйте
-
где подписать петицию за переименование чатика в Метрованкуверскую беседку? 😂
-
Может, сразу lower mainland?
-
Беседка для тех кто находится в квадрате и координаты topleft и bottomright
-
может лучше тогда уже координаты контура? :)
-
Нужно ещё и Мишн включить)
-
он в lower mainland (но не в metro vancouver)
-
А, не знала, сори 🙈
7992/95103