Ванкуверская Беседка
-
Лично я считаю, что когда она сбросила ссылку на группу, она ничего плохого не сделала и действительно просто решила поделиться информацией. Но если правила группы такое запрещают, она могла извиниться и тут же бы разговор закрыли. Ну или действительно сбросить в мамской группе ссылку на наш чат. Но видимо её это все очень сильно задело и она начало агрессию. Только не бросай в меня помидоры 😘😘😅
-
Мне просто не понравилось, что она пожаловалась в мамской группе и многие девушки начали комментировать какие плохие мужики. Меня всегда удивляют подобного рода заявления 😔 Никого не хочу защищать, но как по мне это все не правильно(
-
Хаха) там главное правило быть женщиной 😅 я раз в месяц свои услуги могу там рекламировать 🙈😅
-
где подписать петицию за переименование чатика в Метрованкуверскую беседку? 😂
-
Беседка для тех кто находится в квадрате и координаты topleft и bottomright
-
Нужно ещё и Мишн включить)
-
А, не знала, сори 🙈
-
Всем привет. Можете поделиться где вы ставите/ставили AFFIDAVIT на документы и сколько это стоит? К примеру, нам с PharmaCare пришла форма, которую нужно у нотариуса заверить. В инете нашел список, кто может заверять документы. Думаю начать рисёч с notary public. Зайти в первый попавшийся распросить сколько они берут за услуги. Гугл выдал, что заверение может стоить 70$ за лист. Не знаю дорого это или нет. Как вы считаете?... familylaw.lss.bc.ca/resources/fact_sheets/commissioners_for_swearing_affidavits.php
-
А у всех снег? 😁