Ванкуверская Беседка
-
А как нынче с количеством - хватает?
-
Так да, выборы были в августе 2020
-
Ну я имею в виду после выборов последних когда были протесты
-
Спасибо! Радует, что стоимость стала более вменяемая. Надеюсь мест тоже больше сделают и побыстрее.
-
Ну как сказать, в зависимости от запроса и возраста (младше 3 лет сложнее найти по моим ощущениям). На момент, когда я выбирала, в 3 садах мне предлагали место на полный день. Но в том, что мы в итоге выбрали, нашлось место только на 5,5 часов (типа Preschool, но плюс сон) и только на 4 дня… Стоим вот в приоритетной внутренней очереди на хотя бы 5 дней, а в идеале на полный день. И всё это с непонятными перспективами, может, даже и не сентябрь… Но так, найти можно. Особенно в домашних садах. И да, я говорю про Кокуитлам, Поко и Порт Муди (я рассматривала эти локации). Что в других городах, хз.
-
да не то слово! Тенденция не может не радовать. Но я не знаю, насколько тут ситуация не ухудшится в плане кадров. Насколько я читала, условия и зарплаты у работников early education очень не очень. Когда пробивала сады-кандидаты, натыкалась на зарплаты, ну чот вообще такое ощущение, что по большей части в садах работают мамы-бабушки, чтобы за своим ребёнком-внуком присматривать заодно, либо от большой любви к детям и профессии.
-
Да, это так. У учителей тоже маленькие зп ((
-
До этого не осознавала, что стоимость вообще есть, что садики платные 😳 при таких мизерных дет.пособиях А как же «у нас такая социалистическая страна, приезжайте к нам, у нас всё для людей?»
-
Дададада все так, БиСи это Норвегия курильщика 😂
-
Насчет пособий да, инстаграм надо мной издевается и дразнит, что вот мол аж до $175 добавят к пособиям, в то же время на мой банковский счет поступает $50 😂
-
Понятно. Годная экономическая программа. Зазываешь людей, они платят бешеные налоги, не могут себе позволить ни жильё, ни детей, уезжают. Профит. А рекламные брошюрки про соц.страну одолжили у Скандинавии.
-
По миру много где так, средний класс вынужден селиться всё дальше от больших вайбовых городов. Как говорил знакомый «олигарх», в центре должны жить «красивые» (то есть богатые и ухоженные), а нищеброды только фоткаться мешают
-
У нас не социализм у нас какое-то наебалово среднего класса со всех сторон, простите.
-
Так потому и приезжайте, что рожать своих дорого 😂
-
Хахаха нет конечно
-
надеюсь 50$ в день, а то как-то тогда не серьездно
-
Это одна из современных форм демографического каннибализма - чтобы люди родились в одной стране, выросли, получили образование, а потом приехали в другую работать и платить налоги ) звучит как шутка, но не все так однозначно ))
-
Конечно надо, но не забирая денег у врачей ) лучше эффективнее наладить делопроизводство и процессы в госсекторе и сэкономится куча бюджетных денег. Я уж не говорю и о существующих нелепых статьях бюджета. (Все это ИМХО, конечно, я профан)
-
Зато у врачей высокая, надо срочно эту несправедливость устранить! 🤣
-
Конечно они будут Френдли, где еще бабки брать 😬
16 Jan 2023, 06:08
79995/95103
29 Feb 2024, 06:07