Ванкуверская Беседка
-
Не, они просто знают, что родители хатку спустят на свою долгую старость, полную болячек и путешествий, и поэтому решили рационализировать свои страдания ))
-
Я не знаю, я не понимаю тоже 😬
-
Ведь в любом случае отдадут этот млн длр, но либо на свой дом (ипотеку), либо лендлордам. В 1-ом случае ты получаешь дом, во 2-ом случае новый дом получает твой лендлорд (а ты с наступлением пенсии живёшь под мостом). Это вроде так просто, мб я что-то упускаю? Не понимаю, откуда разговоры, что арендовать всю жизнь круто 😆
-
Если серьезно, то все эти коммуны и прочее либертарианство разобьются об обычные человеческие отношения.
-
это именно то, что я писал ))) что почти все азиаты живут коммунами и являются теневыми миллионерами, а у нас с вами обсуждение пришло к тому, что это все сложнореализуемо и разобьется о человеческие отношения )) это же самосбывающееся пророчество, да? 😂
-
Не вижу противоречия, да, азиаты теневые миллионеры, а у русских всё разрушат отношения 😅
-
Ну теоретически если период высоких ставок продлится долго, то лучше рентовать
-
Есть кстати фильм с ди каприо и Тильдой Суинтон, старый уже, «Пляж». О том, как у людей не получилось жить коммуной в банановом раю, вдруг вам интересно
-
Надеюсь, это форс-мажорный короткий период 😓 но даже и с этими ставками… если не влезаешь в уродскую ипотеку, то на пенсии переезжаешь в сарайчик в Манитобу?
-
Вы, видимо, тоже «я стар, я суперстар» :) там не про ту коммуну, что вы говорите, но тоже интересно, да
-
я его смотрел, конечно же ) хороший фильм. А райская жизнь в раю вообще невозможна ) Жизнь вообще основана на труде )
-
Вот как в аббатстве Даунтон коммуна - я бы так жила 😀
-
Снимать просто дешевле и удобнее
-
Ну или надо расписание прям жесткое, чтоб аудиенция 15 минут в день и дальше все удаляемся каждый в свое крыло особняка
-
Ну культура другая, лично я в одном доме со своими родственниками дольше трех дней не всегда выдерживаю ))
-
книжка лучше (с) 🙂 там нет этой дурной любовной линии
-
Ненадолго дешевле, пока ставки адские. Ну смотря какое жилье наверное. Моя квартира в рент стоит дороже, чем ипотека+страта. И так уже третий год. Рент растет, а ипотека нет.
-
Ненадолго дешевле? Или ненадолго удобнее? Оно и до подъема ставок было дешевле. Сейчас просто в два с лишним раза дешевле, а было в полтора
-
Привіт, друзі, я дуже радий, що приєднався до цієї інвестиційної компанії, спочатку я подумав, що це шахрайство, тому що я став жертвою фальшивих компаній і втратив свій капітал. Я почав інвестувати в цю компанію і зрозумів, що вони відрізняються від інших компаній . . . Я інвестував у цю компанію, і після 120 годин моїх інвестицій я отримав подвійну суму, яку я вніс, ви також можете заробити на них гроші, якщо вас цікавить інвестиційна компанія, надішліть мені приватне повідомлення, і я розповім вам, як ви хочете заробляти гроші. від І зауважте, що я не намагаюся рекламувати будь-яку компанію, але я ділюся цією інформацією, тому що я багато заробляю на компанії.
-
Ну это ненадолго. А если успели купить до подъема ставок, то сильно дешевле сейчас иметь, а не снимать.
16 Jan 2023, 06:08
80101/95103
29 Feb 2024, 06:07