Ванкуверская Беседка
-
это именно то, что я писал ))) что почти все азиаты живут коммунами и являются теневыми миллионерами, а у нас с вами обсуждение пришло к тому, что это все сложнореализуемо и разобьется о человеческие отношения )) это же самосбывающееся пророчество, да? 😂
-
я его смотрел, конечно же ) хороший фильм. А райская жизнь в раю вообще невозможна ) Жизнь вообще основана на труде )
-
Привіт, друзі, я дуже радий, що приєднався до цієї інвестиційної компанії, спочатку я подумав, що це шахрайство, тому що я став жертвою фальшивих компаній і втратив свій капітал. Я почав інвестувати в цю компанію і зрозумів, що вони відрізняються від інших компаній . . . Я інвестував у цю компанію, і після 120 годин моїх інвестицій я отримав подвійну суму, яку я вніс, ви також можете заробити на них гроші, якщо вас цікавить інвестиційна компанія, надішліть мені приватне повідомлення, і я розповім вам, як ви хочете заробляти гроші. від І зауважте, що я не намагаюся рекламувати будь-яку компанію, але я ділюся цією інформацією, тому що я багато заробляю на компанії.
-
Мы в Ленгли и брали квартиру во время ковида под 1.74, фикс. Через 3 года ставки снова упадут, когда нам придет время переоформлять ипотеку. Даунпеймент был небольшой, всего 5%, которые мы накопили через RRSP, где половина - деньги работодателя, и кэшем. Переехать мы можем в любой момент, сдав эту квартиру за 3к и еще в плюсе останемся.
-
Если не секрет, где территориально находитесь? В дт как-то совсем не так Ну, как сказать. Это если брать фикс рейт. Тогда есть шанс, что переплатишь кучу денег. А если флоат, то есть шанс, как сча, что экономика покатится под откос. Даже если брать фикс, то он фикс только на пять лет. Потом все переиграется. Рент дорожает на фиксированный процент. Да даже если не на фиксированный. Где-то надо найти денег на даунпеймент, и потом платить почти в два раза больше, чем аналогичный рент, в течение 25 лет. Не переехать толком, ничего.