Ванкуверская Беседка
-
А где надо жить без жертв?) Так ради интереса. И что там? Почему там?
-
Ну, жизнь в коквитламе для меня уже жертва:) а вообще, дайте угадаю, взяли до повышения цен фикс рейт? Просто у меня друг, например, в прошлом году взял квартиру. Тот же дом, идентичная квартира, только на два этажа выше. Платил 1900 доковидную за аренду, сча платит 4400+страта. Флоат рейт оказался не таким выгодным. Просто цены и на то, и на другое скакнули в прошлом году, и те, кто взял до этого фикс рейт, оказались в некотором плюсе относительно тех, что сча хочет снять что-то. Кто флоат - в жутчайшем минусе. Но аренда подскочила не так значительно, как покупка. Хотя подскочила мое почтение
-
Если бы продолжили снимать, не стала бы она 2900. Если я хотел купить квартиру, которую снимаю, мне нужно было бы взять ипотеку на даунпеймент для начала. Да, если сравнивать покупку два года назад с арендой сейчас, то аренда выходит дороже. Если аренду тогда с покупкой тогда, то вы бы до сих пор платили больше, чем продолжая арендовать
-
-
Так вы за ипотеку тоже отдаете. Поменьше конечно, т.к. вовремя взяли, а сейчас брать под 7% тоже как-то не айс)